Казахстанский
бадминтон
Суббота, 21.10.2017, 09:28
Меню сайта
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 107
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Май » 5 » Москву с официальным визитом посетила делегация Федерации бадминтона Казахстана
20:34
Москву с официальным визитом посетила делегация Федерации бадминтона Казахстана



Москву с официальным визитом посетила делегация Федерации бадминтона Казахстана


данный материал хоть хоть и не является новостью с точки зрения  того что это произошло 4 года назад, но он является "НОВОСТЬЮ" с той точки зрения что я думаю это для всех новость и никто об этом еще не знал. читайте, удивляйтесь, и оставляйте свои комментарии очень интересно ВАШЕ мнение...........



2008-05-30

Москву с официальным визитом посетила делегация Федерации бадминтона Казахстана во главе с Президентом Уланом Байжановым.

В ходе визита казахская делегация посетила Счетную палату РФ, где встретилась с Президентом Национальной федерации бадминтона России, руководителем аппарата Счетной Палаты РФ Сергеем Шахраем.

Главным итогом встречи стало подписание «Соглашения о сотрудничестве между Федерацией бадминтона Казахстана и Национальной федерацией бадминтона России».

Соглашение предусматривает сотрудничество между федерациями бадминтона России и Казахстана в области спортивной науки и менеджмента, подготовки команд и тренеров, других видов спортивного партнерства.

Сергей Шахрай: «Это соглашение позволит нам объединить усилия в пропаганде бадминтона, использовать новые возможности по развитию бадминтона в ряде регионов страны. Отмечу, что Казахстан располагает целым рядом привлекательных черт с точки зрения спорта, в частности тренировочными базами в высокогорье и среднегорье. На этих базах в советские времена проходили сборы команды многих видов спорта. Думаю, нам нужно возрождать лучшее из того, что было достигнуто в прежние времена.

Заинтересованность казахской стороны состоит в изучении российского опыта в деле развития бадминтона и участии казахских спортсменов в Российских турнирах. Кстати мы отметили, что существует связь между нами не только на земле, но и в космосе.

С казахской земли - с Байконура отправлялись на околоземную орбиту первые космонавты страны, которые, как известно, были пропагандистами отечественного бадминтона. Более того, на недавно прошедшем в Звездном городке бадминтонном турнире «Звездный волан» призерами стали не только российские космонавты, но и один представитель Казахстана – Мухтар Аймаханов, проходящий подготовку к полету».

Источник: badm.ru

Источник № 2 http://www.kazakh.ru/news/id/4440/ 

Просмотров: 308 | Добавил: Аскар | Теги: президент федерации, казахстан, бадминтон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Корзина
Поиск
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCoz